--Win10Clean 1.1.0 Portable [En]--Версия программы: 1.1.0 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:
Windows 10 - 11 Описание:
История создания Win10Clean началась с того, что я часто переустанавливал Windows 10 на многих устройствах. У меня был набор скриптов для изменения поведения и внешнего вида ОС. Например, для удаления контекстных меню Defender и каталогов библиотек в папке «Мой компьютер», которых не было в Windows 7. Поскольку коллекция разрослась до огромных размеров, а внесение необходимых изменений в скрипты оказалось сложным, я решил написать приложение на VB, заменив ими все файлы. Цель заключалась в том, чтобы использовать один исполняемый файл, как горячую картошку, и обеспечить к нему легкий доступ в интернете. Вкладка «Встроенные приложения» позволяет очень легко удалить любое приложение, отображая их список и позволяя выбрать неограниченное количество приложений для удаления. Следует отметить, что некоторые приложения невозможно удалить с помощью Win10Clean, поскольку для их полного удаления требуются дополнительные действия.
Дополнительная информация:
Вернуть проводник в стиль Windows 7
Отключает новое контекстное меню Windows 11.
Отключает поиск на основе Bing в меню «Пуск».
Скрывает папки библиотеки в разделе «Мой компьютер».
Закрепляет папки библиотеки
Предотвращает автоматическое закрепление папок при быстром доступе.
Это приводит к тому, что проводник по умолчанию открывает «Мой компьютер» вместо пользовательской библиотеки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!