--Optimizer 16.7 Portable [Multi/Ru]--Версия программы: 16.7 Официальный сайт:GitHub, Inc. (deadmoon) Язык интерфейса: Русский , Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
• Requires .NET Framework 4.8.1
• Compatible with Windows 7, 8, 8.1, 10, 11 (32/64-bit)
• Can run on Windows Server 2008, 2012, 2016, 2019, 2022 using/unsafeswitch
Описание:
Optimizer - утилита расширенной настройки, которая поможет вам восстановить конфиденциальность и повысить безопасность. Optimizer рекомендуется использовать после свежей, чистой установки Windows для достижения максимальной конфиденциальности и безопасности. В зависимости от версии Windows, Optimizer также позволяет выполнять некоторые специфические настройки.
Особенности:
• Полная многоязычная поддержка (доступно 20 языков)
• Ускорьте работу вашей системы и сети
• Отключить ненужные службы Windows
• Отключить телеметрию Windows, Cortana и многое другое
• Отключить телеметрию Office (работает только с Office 2016)
• Отключить автоматические обновления Windows 10
• Скачивайте полезные приложения быстро и сразу
• Удаление приложений UWP
• Очистите системный диск и данные профиля основных браузеров.
• Исправление распространенных проблем с реестром
• Пингуйте IP-адреса и оценивайте задержку
• Поиск IP-адресов на SHODAN.io
• Быстрая смена DNS-сервера (из заранее подготовленного списка)
• Очистить кэш DNS
• Удалить нежелательные программы, запускаемые при запуске
• Отредактируйте файл HOSTS
• Найти дескрипторы блокировки файлов и убить связанные процессы
• Инструмент проверки оборудования
• Добавить элементы на рабочий стол в контекстное меню
• Определить пользовательские команды для диалога запуска
• Поддержка тихого запуска с использованием файла конфигурации
FAQ:
Часто задаваемые вопросы: Нужно ли перезагружать компьютер, чтобы изменения вступили в силу?
Абсолютно да. Нужно ли, чтобы приложение работало в фоновом режиме?
Нет. Вам просто нужно включить нужные параметры и перезапустить. Файлы и документы моего рабочего стола были внезапно удалены! Почему?
Вы не должны удалять OneDrive в Windows 10/11 с настройкой учетной записи, синхронизированной с Microsoft. Настоятельно рекомендуется удалять OneDrive только при новой установке Windows перед настройкой учетной записи Microsoft. Как отключить Защитник Windows в Windows 10/11?
Переключатель «Отключить Защитник Windows» работает только в Windows 7/8/8.1. Чтобы эффективно отключить Защитник Windows в Windows 10/11, вам необходимо перезагрузить компьютер в безопасном режиме. Вы можете легко сделать это, просто запустив приложение с параметром /restart=disabledefender. Эта команда автоматически перезапустится в безопасном режиме, отключит Защитник Windows и снова перезапустится в обычном режиме_. Вы можете снова включить Защитник Windows с помощью /restart=enabledefender в любое время. Должен ли я отключить восстановление системы?
Это зависит от вас, но имейте в виду, что при отключении ваши текущие резервные копии будут удалены. Должен ли я отключить службу печати или службу факса?
Если вы активно используете принтер и/или факсимильные устройства, отключать их не следует. Я не могу войти в Xbox Live! Почему?
Попробуйте сбросить параметры «Отключить Xbox Live» и «Отключить игровую панель», затем перезагрузите компьютер. Моя история буфера обмена перестала работать, почему?
Сбросьте Отключить облачный буфер обмена, и он должен работать нормально. Должен ли я отключить службы датчиков?
Если ваше устройство является планшетом, имеет различные датчики (приближения, авто-яркости и т. д.) или сенсорный экран, отключать его не следует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!