--X Radio Stream Finder 1.9 Portable [En]]--Версия программы: 1.9 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:
Windows 7 - 11
Описание:
Просматривайте, ищите и воспроизводите более 35 000 интернет-радиостанций на Windows. Встроенный плеер на базе ffplay, плейлист «Мои станции» с экспортом и импортом в формат M3U8, сортировка по столбцам, фильтры по странам и кодекам — всё бесплатно, без рекламы и регистрации.
Транслируйте запись в формате MP3 или AAC в папку «Загрузки».
Таймер сна с функцией автоматического переподключения и счетчиком попыток подключения в реальном времени.
Вкладка «Мои станции» — сохраняйте избранные станции, перетаскивайте их в группы, экспортируйте в формате M3U8 или PLS.
Импортируйте существующие плейлисты M3U или PLS из VLC, Winamp или любого другого плеера.
Фильтруйте по стране, кодеку, реальному битрейту и сортируйте по голосам, кликам или битрейту.
Скопируйте URL потока, сохраните файл M3U или PLS для каждой станции, откройте в VLC/MPC-HC, используйте сочетание клавиш для регулировки громкости.
Портативный исполняемый файл (.exe) — без установщика и прав администратора.
Что нового в версии 1.9:
Новый
Добавьте URL-адрес любого потока вручную.
Новая кнопка «+ Добавить» в разделе «Мои станции» открывает диалоговое окно для сохранения любой ссылки на Icecast или Shoutcast, с возможностью публикации в Radio Browser в общедоступную базу данных одним щелчком мыши. Новый
Редактировать пользовательские станции
Щелкнув правой кнопкой мыши по добавленной вручную станции, вы можете в любое время изменить название, URL-адрес, страну, кодек, теги и домашнюю страницу. Улучшено
расположение вкладок «История»
Фильтр перемещен в верхний правый угол, счетчик записей расположен ниже заголовка, функция очистки истории выровнена по нижнему краю рядом с подсказкой — более чистый вертикальный ритм, видно больше строк. Улучшено
Панель инструментов "Мои станции"
Кнопки «Экспорт» и «Импорт» перемещены в нижний ряд рядом с количеством станций. Верхняя панель инструментов больше не перегружена.
O portable:
Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!